MENU LOGIN

REGISTRAZIONE



+ =

Accedi | Hai dimenticato la password?

Informativa Privacy e Richiesta di consenso al Trattamento dei Dati Personali

(ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003 - Codice Privacy)


1- Ai sensi dell'articolo 13 del Codice Privacy, La informiamo che l'A.N.P.P.I.A. è titolare del trattamento dei dati personali degli utenti che aderiscono all’iniziativa offerta attraverso il sito.I dati forniti dagli Utenti per la registrazione sul Sito e sulle applicazioni mobile al fine di usufruire dei servizi offerti attraverso di essi, includono, ad esempio: dati identificativi, indirizzi, indirizzo e-mail. I dati personali saranno utilizzati esclusivamente per l’invio tramite e-mail di informazioni sui servizi offerti agli iscritti e di newsletter e comunicazioni di aggiornamento relative alle novità e alle notizie pubblicate sul sito.



2- Il trattamento dei dati personali verrà effettuato attraverso strumenti automatizzati e non, in conformità con le finalità indicate e nel rispetto dei requisiti di riservatezza e delle più idonee misure di sicurezza, come indicate dal Codice Privacy. I sistemi informatici e i software saranno configurati in modo da minimizzare l'uso di dati personali e identificativi che non siano necessari per le finalità di trattamento sopra indicate.



3- Il trattamento dei dati personali per le finalità sopra indicate è necessario per la corretta esecuzione dei servizi nei confronti degli Utenti. L'eventuale rifiuto renderebbe impossibile beneficiare dei servizi fruibili tramite il Sito A.N.P.P.I.A. I dati personali forniti dall’utente non possono essere comunicati a Società terze. Sono garantiti i diritti previsti dall'articolo 7 del Codice Privacy, compresa, a titolo esemplificativo, la possibilità di accedere ai propri dati personali, ottenerne l'aggiornamento, l'integrazione e/o la rettifica, nonché la cancellazione o il blocco del trattamento ove tali dati siano trattati in difformità delle disposizioni di legge applicabili.